yabo88概况

常委会议听取yabo88工作汇报

【来源: | 发布日期:2019-09-09 】 【选择字号:

  9月6日,敦煌市召开第十六届73次常委会议,听取了市委yabo882019年1-8月份工作汇报。yabo88主任从改革、管理、法制化建设、自身建设四个方面做了总结汇报。与会的8名常委及人大、政协领导点评指出:要加快事业单位改革步伐,进一步精简机构、理顺体制、调整优化职责;进一步严肃严格机构编制政策,守住编制数“底线”,旗帜鲜明地“减弱强强”;继续围绕“整合”做文章,研究如何整合行政和事业力量,使机构、编制、职责不要碎片化,特别是探索实施一支队伍综合执法。

  中共酒泉市委常委、敦煌市委书记、编委主任陈炎人最后指出:一是机构为干事服务,首先要考虑干事;二是编制动态管理要有制度、定机制,打破归部门所有、只能增不能减的思维;三是yabo88的工作要再细更实,要驻场驻镇驻单位,与部门多沟通,广泛听取不同意见。

  据悉,今年以来,敦煌市委高度重视机构编制工作和yabo88干部队伍建设。5月至今,市委常委会议组织学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话、中国共产党机构编制工作条例等相关内容;先后3次听取了yabo88工作汇报。(张莉)